Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web

共有5470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6479 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:49:00 [只看该作者]

老师好,请问我的代码(红色部分)不被执行,请问如何改代码?谢谢

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.easyui.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="easyui/themes/default/easyui.css">
<link rel="stylesheet" href="easyui/themes/icon.css">
<link rel="stylesheet" href="easyui/themes/color.css">
</head>
       <div id="l" class="easyui-layout" data-opti> 
       <div data-opti style="height: 10px;"></div>
       <div data-opti style="height: 10px;"></div>
   <!--<div data-optitrue",title:' Name'," style="width: 120px;"></div>-->         
       <div region="west" split="true" title=" Name" style="width:150px;">
   <!--<div data-opti style="padding: 20px"></div>-->
   <!--<div region="center" title="Project " style="height:20px;"></div>-->
   <div region="center" title="Language" style="padding:20px;"></div> 
</body>
</html>

回到顶部
有点蓝
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:51:00 [只看该作者]

这个是html标签,不是代码。这个标签本身就没有任何内容可以显示到网页里。加上显示内容试试

<div region="center" title="Language" style="padding:20px;">123456789</div> 

另外网页结构也不正常</body>没有对应的<body>标签

回到顶部
cglsg5076
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6479 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:55:00 [只看该作者]

title="Language" ,这应该显示出来,为什么不显示?

回到顶部
cglsg5076
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:56:00 [只看该作者]

请问如何将center这部分显示到网页里?如何改代码?谢谢

回到顶部
有点蓝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:57:00 [只看该作者]

div没有title属性,就算有这个属性,也不是用来在页面显示的。正常网页标签属性(除了value属性)都不会显示到页面里

回到顶部
有点蓝
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 9:59:00 [只看该作者]

title属性用于鼠标悬停,但是div没有任何内容的时候,宽度和高度都是0,基本不可能捕获鼠标

回到顶部
cglsg5076
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 10:47:00 [只看该作者]

请问老师,我用Google浏览器打开上面的程序时,提升:没有注册类,无法打开。请问怎么解决。用其他浏览器没问题。

回到顶部
有点蓝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 11:21:00 [只看该作者]

这个您要找Google,不行就使用其它浏览器

回到顶部
cglsg5076
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/25 11:09:00 [只看该作者]

请问老师,easyui组件里的样式为“easyui-window“,还有其他的样式吗?和thems有什么区别?谢谢

回到顶部
有点蓝
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/25 11:17:00 [只看该作者]

这个请到web板块提问,我没有研究过easyui:http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=24

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5