Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选表达式错误!求助!

共有9484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk245610644
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选表达式错误!求助!  发帖心情 Post By:2012/1/16 17:47:00 [只看该作者]

求高手帮忙看下这段代码有什么问题?按钮的click事件,测试时会出现错误。

With e.Form.controls("timing")
  If .checked = True
      If filter > "" Then
        filter = filter & " and"
        End If
        filter = filter & "e.style <> 即将到期 or 拖期十天以内 or 拖期十到二十天 or 严重拖期"
  Else If .checked = False
      If filter > "" Then
        filter = filter & " and"
        End If
        filter = filter & "e.style = 即将到期 or 拖期十天以内 or 拖期十到二十天 or 严重拖期"
  End If
End With

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 18:06:00 [只看该作者]

1、怎么会有这样的语句?

filter = filter & "e.style <> 即将到期 or 拖期十天以内 or 拖期十到二十天 or 严重拖期"

2、错误提示? 最好简单例子说话。

回到顶部
jk245610644
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 8:55:00 [只看该作者]

我是想查询出所有拖期的项目,其中有很多不同的条件,我希望通过单元格的

样式来筛选,所以会出现上面的代码。

这是个简单的例子,应该能表达出我的意思。感谢狐狸爸爸指点!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:示例.table

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:20:00 [只看该作者]

不能通过样式筛选,只能通过字段的值筛选,你应该增加一个状态列,根据状态列进行筛选。

状态列我帮你加上了,自动计算代码的代码写好了,DrawCell事件帮你改了一下,筛选部分自己做吧:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:示例.table

动手之前,建议你温习一下使用指南下《表达式》这一章,以及:

http://www.foxtable.com/help/topics/1647.htm

回到顶部
jk245610644
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:50:00 [只看该作者]

非常感谢狐狸爸爸耐心细致的讲解!

我现在就去做做!感谢!

回到顶部