Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语句执行慢优化

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语句执行慢优化  发帖心情 Post By:2020/12/11 1:10:00 [只看该作者]

老师,我要将窗口中Table1的数据生成明天添加到明细表中去,用以下代码虽然可以实现需求,但是1-2万多条记录电脑就是10来分钟没响应一样才能执行完成。
请问老师如何能优化如下代码提高执行效率。(每一行有一个起始号码,一个结束号码,将包括从起始到结束之间的所以号码填加到明细表)
例数据:179201 68201DE2K56069050545 68201DE2K56069050665    
            183211 UK4200531499605ED001 UK4200531499605ED025

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/11 8:34:00 [只看该作者]

1、把dhkzl表数据一次性加载出来查询
2、去掉nrs.save(),到最后加上datatables(xx表).save,如果是sqlserver可以看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=147288&replyID=&skin=1

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/11 9:50:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部