Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] js函数参数用变量

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtablefanse
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 23:58:00 [只看该作者]

双击“总计”行会出现页面冻结的情况, 就是不带参数过去双击也是出现页面冻结的情况。单击则不会冻结,帮助文档的例子也是如此,应该是个BUG!!,难道是手机能识别单击还是双击,双击要怎么设置??

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/15 8:55:00 [只看该作者]

帮助文档的例子我测试没有问题,换其他浏览器测试一下。

做个例子发上来测试一下

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/15 9:22:00 [只看该作者]

我是用企业微信测试的,能远程帮我看看吗???

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/15 9:53:00 [只看该作者]

我用企业微信测试一样没有问题,使用这个例子代码:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0147.htm

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/16 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
上面的菜单名称可能写错了!
......
.AfterSelChange = "dynaActiveSheet(""" & e.Cookies("uname") & """)"   '置顶选择不同单元格后要执行的js行数,注意区分大小写
......

With wb.AddActionSheet("","menu") '设计菜单
            .Add("mnuCopy", "复制路单").Attribute =""  '"mnuCopy2" '分类,多个页面的菜单提交到复制页面,用于在复制页面区分是从哪个页面提交的.
            .Add("mnuEdit", "编辑路单").Attribute =""
            .Add("mnuDelete", "删除路单").Attribute =""
        End With
.....

//都隐藏,显示,这样写对吗
function dynaActiveSheet(usname){
alert(usname)
alert(table1.rows[table1.rowSel].cells[13].innerHTML)
    if(table1.rows[table1.rowSel].cells[13].innerHTML!=usname){
     hide("mnuCopy");
     hide("mnuEdit");
     hide("mnuDelete");
      }
    else {
      show("mnuCopy");
      show("mnuEdit");
      show("mnuDelete");
      }
   }

回到顶部
总数 15 上一页 1 2