Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,我做的日历报错

共有4148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3023 积分:20258 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
老师,我做的日历报错  发帖心情 Post By:2020/12/18 13:26:00 [只看该作者]

老师,我做的日历窗口,都是用的外部用户管理,用管理员登录就不报错,用其他用户登录就会报下面的错,日历窗口AfterLoad代码如下:

_my日历 = New 自定义日历
_my日历.Panel绑定(e.Form.Controls("Panel1"))        '该句代码有问题,但是用管理员登录又不会报错,发布前发布后都是这种情况
周历开个 = 0
周 = -10000
Dim MyDate1 As Date = _my日历.日期
e.Form.Controls("L_当前年月").text = MyDate1.Year & "年" & MyDate1.Month & "月"
_my日历.日期 = MyDate1
_my日历.刷新

全局代码绑定到panel是这样写的:

'为了方便应用,直接将控件绑定到传入的Panel控件
Public Sub Panel绑定(ByVal pl As Foxtable.WinForm.Panel)

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.11.3.1
错误所在事件:窗口,日历,AfterLoad
详细错误信息:
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: index

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/18 13:59:00 [只看该作者]

全局代码绑定到panel是这样写的:

'为了方便应用,直接将控件绑定到传入的Panel控件
Public Sub Panel绑定(ByVal pl As Foxtable.WinForm.Panel)

完整代码呢?

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3023 积分:20258 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/12/18 14:04:00 [只看该作者]

全局代码中完整代码:

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 14:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日历全局代码.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/18 14:25:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,找出出错的代码

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 14:30:00 [只看该作者]

现在就是用管理员登录没问题,用其他账号登录就报错,发布前发不后都是这个问题
我在调试一下全局代码吧

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 16:57:00 [只看该作者]

老师,全局代码中这样调试不行呢?

窗口中的代码就是第二句就报错

_my日历 = New 自定义日历
_my日历.Panel绑定(e.Form.Controls("Panel1"))        '该句代码有问题,但是用管理员登录又不会报错,发布前发布后都是这种情况
周历开个 = 0
周 = -10000
Dim MyDate1 As Date = _my日历.日期
e.Form.Controls("L_当前年月").text = MyDate1.Year & "年" & MyDate1.Month & "月"
_my日历.日期 = MyDate1
_my日历.刷新

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 17:07:00 [只看该作者]

一样可以调试

'绑定后刷新数据
_Panel = pl.BaseControl
_Panel.AutoScroll = True
Me.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
pl.BaseControl.Controls.Add(Me)
msgbox(1)
事务标签背景刷新()
msgbox(2)
表格计算()              '此处次序不能搞错
msgbox(3)
数据刷新()
msgbox(4)
事务标签布局()
msgbox(5)
_bl = True
End Sub

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 17:24:00 [只看该作者]

4出来了,5不出来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/19 9:04:00 [只看该作者]

那么再到【事务标签布局()】函数里面同样方式调试

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页