Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【自己搞定了】什么样的情况下会导致表不能加载字段?

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【自己搞定了】什么样的情况下会导致表不能加载字段?  发帖心情 Post By:2020/12/19 21:48:00 [只看该作者]

最近突然发现表不能加载后期增加的字段,但是因为时间有点久了,我自己都不记得是什么时候不行的?情况是这样:
1、原本有几个表有若干个字段,然后增加了几个字段。但是突然发现新增的字段没有显示?
2、检查了SQL库,存在这些字段。
3、查看表结构,确定存在这些字段。
4、使用嵌入到窗口的表的属性,点击“显示列”,把全部字段打钩,然后窗口中的表的字段可以完整显示,但是对应的后台表仍然不显示。
5、最后,在“外部数据表”中把这个表删除掉,重新设置就又可以了。
这个真是个奇怪的问题,按道理不应该出现这个问题啊?我的问题是:
1、为什么会产生这个问题?
2、怎么解决?因为在“外部数据表”中把这个表删除掉,重新设置这个方法有点麻烦,要删除窗口表、取消关联,然后加载又要重新设计窗口表、重新建立关联。挺麻烦的,能不能有简单点的方法?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/19 23:16:00 [只看该作者]

自己搞定了,取消隐藏列......

回到顶部