Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据提取汇总问题

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据提取汇总问题  发帖心情 Post By:2020/12/21 11:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:资料订单汇总.rar
统计汇总数据提取不全,只填充了最后 一个单位的,前面六个单位的没填充,不知道代码问题出在哪里?请指教。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/21 12:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:资料订单汇总.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/12/21 12:31:00 [只看该作者]

要是我选择这么干。
'''
Dim dws() As String = {"梁平中学","红旗中学","梁平一中","实中双桂","屏锦中学","袁驿中学","福禄中学"}
Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","成绩库")
jb.AddCols("年级","学科","大袋40份 as " & dws(0) & "_大袋40份","大袋30份 as " & dws(0) & "_大袋30份","小袋5份 as " & dws(0) & "_小袋5份","[大袋40份] * 40 + [大袋30份] * 30 + [小袋5份] * 5 as " & dws(0) & "_合计")
jb.Filter = "年级='2018' and 单位='" & dws(0) & "'"
Dim d As fxDataSource = jb.BuildDataSource()
For i As Integer = 1 To dws.Length - 1
    Dim jb1 As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","成绩库")
    jb1.AddCols("年级","学科","大袋40份 as " & dws(i) & "_大袋40份","大袋30份 as " & dws(i) & "_大袋30份","小袋5份 as " & dws(i) & "_小袋5份","[大袋40份] * 40 + [大袋30份] * 30 + [小袋5份] * 5 as " & dws(i) & "_合计")
    jb1.Filter = "年级='2018' and 单位='" & dws(i) & "'"
    Dim d1 As fxDataSource = jb1.BuildDataSource()
    Dim Cols As String = "年级|学科" '这个更容易维护(也即值可以保存于数据库中)
    d.Combine(Cols.split("|"),d1,Cols.split("|"))
Next
d.Show("查询表1")
Tables("查询表1").AutoSizeCols
MainTable = Tables("查询表1")

回到顶部
cqlpjks
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/21 13:58:00 [只看该作者]

谢谢!
如果下面还想增加经办人、联系电话、分管领导、分管领导电话行呢?使汇总表更完善,请指教。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/12/21 14:02:00 [只看该作者]

新增记录,合并单元格

回到顶部
cqlpjks
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/21 14:11:00 [只看该作者]

新增记录、合并单元格我还没经历过,请指教。谢谢!

回到顶部
cqlpjks
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/21 14:29:00 [只看该作者]

我的版本低了,打不开此文件。麻烦你转成低版本。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/21 14:55:00 [只看该作者]

回6楼,如果是输出execl,需要手工填充数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1147.htm,合并参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1153.htm

回7楼,购买升级服务,或者就看3楼的代码

回到顶部
cqlpjks
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/21 15:06:00 [只看该作者]

在输出execl前,统计汇总生成时就填充出来。请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/21 15:14:00 [只看该作者]

foxtable内部表格没有横向合并单元格的功能

回到顶部
总数 17 1 2 下一页