Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样防止别人修改电脑时间

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianghanyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样防止别人修改电脑时间  发帖心情 Post By:2020/12/24 8:30:00 [只看该作者]

做了一个任务表,有开始时间,  结束时间.     然后根据开始时间和结束时间计算所用工时.

主管负责安排任务,  任务的开始时间与结束时间由职工通过自己的名称登陆点开始和结束.

怎么可以防止职工通过修改他自己的电脑时间来蒙骗系统的计算,防止 最后得出的时间不真实呢?

以下是部分代码:

Dim r As Row = Tables("设计时间统计表").current
If r IsNot Nothing Then
    If r.IsNull("设计师") OrElse r.IsNull("项目编号") OrElse r.IsNull("工作内容") Then
        MessageBox.Show("还没有建立任务")
    Else
        If r.IsNull("起始时间") Then
            MessageBox.Show("任务还没开始")

Else
            If r.IsNull("结束时间") Then
                Tables("设计时间统计表").Current("结束时间") = Date.Now

回到顶部
hbfnmxb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 8:34:00 [只看该作者]

安装还原精灵,不可以解决此问题

回到顶部
LGBC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 8:54:00 [只看该作者]

不要使用电脑的系统时间,使用网上的北京时间

回到顶部
lianghanyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 9:20:00 [只看该作者]

局域网.

不过我的数据是放服务器上的,服务器上的电脑他们动不了,使用服务器电脑的时间要怎么设置?

回到顶部
lianghanyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 9:42:00 [只看该作者]

在帮助 里找到了:

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As Date
cmd.ConnectionName =
"数据源名称"
cmd.CommandText =
"Select GetDate()"
dt = cmd.ExecuteScalar()

回到顶部