Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 程序发布报错

共有3859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhutangxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:437 积分:3749 威望:0 精华:0 注册:2016/10/14 13:40:00
[求助] 程序发布报错  发帖心情 Post By:2020/12/25 19:03:00 [只看该作者]

老师您好,附件中的程序在发布的时候,总是报以下错误:

图片点击可在新窗口打开查看

原来的程序是一个内容比较多的项目,里面有一个函数 new_frm_load,一开始的时候有这样的报错,但找不出原因,就用排除法,将所有与这个函数有关的窗口和代码全删除了,得到附件中的程序。
即使精减之后的程序,用“输出代码”导出所有的代码,里面已经没有new_frm_load函数及相关窗口了。还是报同样的错误。

麻烦帮看一下,到底错在什么地方。万分感谢! 祝圣诞快乐!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:leanerp.zip

回到顶部
zhutangxin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:437 积分:3749 威望:0 精华:0 注册:2016/10/14 13:40:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 19:05:00 [只看该作者]

补充: 跳过这个错误,得到发布后的程序,所有按钮都失效。即使登录窗口也进不去。登录窗口的账号和密码都是 admin,数据库在云服务器,您可以试一下。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/26 8:49:00 [只看该作者]

可能窗口管理里有丢失的隐藏窗口,周一发给客服看看

回到顶部
zhutangxin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 0:32:00 [只看该作者]

老师您好,周一的时候有时间帮我看一下呗.

回到顶部