Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何解决不同表名的代码引用呢?

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何解决不同表名的代码引用呢?  发帖心情 Post By:2020/12/27 23:13:00 [只看该作者]

使用到类似下面的代码,其中“原表1”是动态变动的,即有时是“原表1”,有时需要改为“原表2"、”原表3“、”原表4“.......怎样通过自定义TextBox方式,统一使用下面代码,但可实现不同原表的自动引用呢?

For Each r As DataRow In DataTables("原表1").Select("cid Is Not Null")

Dim dr As DataRow = DataTables("文件中转表").Addnew()
      dr("cid") = r("cid")
    dr("路径文件名") = r("路径文件名")

Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/28 8:35:00 [只看该作者]

For Each r As DataRow In DataTables(e.form.controls("TextBox1").text).Select("cid Is Not Null")

回到顶部
旭日生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 10:06:00 [只看该作者]

完美解决。原来这么简单。

回到顶部