Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网络连接中断,如何取消弹出错误消息

共有2022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litao21cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络连接中断,如何取消弹出错误消息  发帖心情 Post By:2020/12/29 15:19:00 [只看该作者]

狐表登录的时候,如果刚登录时网络是连接好的,然后在加载表格时,突然把网络中断,就会不停的弹出各个表格的错误信息,而且程序无法正常运行。有什么办法在加载过程中发现网络中断就直接退出程序?另外如果连接不上数据库时,怎么能不弹出连接数据库的提示而直接退出程序?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105866 积分:538387 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/29 15:48:00 [只看该作者]

项目BeforeShowErrorMessage事件

If e.Message2.indexof("一般性网络错误") > -1 Or e.Message2.indexof("SQL Server 不存在") > -1 Then
    e.Cancel = True
    Syscmd.Project.Exit()
End If

回到顶部
litao21cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 18:05:00 [只看该作者]

蓝版主,项目事件里,我完全按你的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20201229180443.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
代码设置也不管用啊,还是要弹出来

回到顶部
litao21cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 18:11:00 [只看该作者]

我直接不加判断,只在beforeshowmessage下加一句messagebox试了一下,发现这里的代码是在弹出加载表失败的提示之后才执行啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105866 积分:538387 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:33:00 [只看该作者]

这个没有办法,加载是一个持续的过程。

回到顶部