Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 钉钉接口

共有11498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105252 积分:535209 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 20:04:00 [显示全部帖子]

不是建立web数据源,没有半毛钱的关系。回调的url是给钉钉服务器访问的,不是给自己的客户端访问的。也就是说要提供一个网站地址,让钉钉的服务器访问,然后向这个地址推送消息。这种功能只能是在服务端处理,和客户端没有半毛钱的关系

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105252 积分:535209 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 21:11:00 [显示全部帖子]

参考微信的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0175.htm

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 10:24:00 [显示全部帖子]

试试

全局代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

httprequst事件
Select Case e.path

Case "web"

If e.Request.HttpMethod = "GET" Then

Dim token = "liO93UqdEcOwpu4Sy9rYS9gT09Ktyqve1u" '必须和设置的Token相同

Dim signature As String = e.GetValues("signature")

Dim timestamp As String = e.GetValues("timestamp")

Dim nonce As String = e.GetValues("nonce")

Dim encrypt As String = e.PostValues("encrypt") '如果接收不到试试:Dim encrypt As String = e.PlainText

Dim jo As JObject = JObject.Parse(encrypt )
            Dim ding As new DingTalkEncryptor("tokenxxxx", "encodingAesKey:o1w0aum42yaptlz8alnhwikjd3jenzt9cb9wmzptgus", "corpId:dingxxxxxx")
            Dim res As String = ding.getDecryptMsg(signature , timestamp, nonce , encrypt)
            msgbox(res) '显示解密的事件内容
            '其它处理
            e.WriteString(ding.getEncryptedMap("success")) '返回success的加密数据

End If

End Select

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:02:00 [显示全部帖子]

msgbox(res) '显示解密的事件内容
            '其它处理
dim msg  = ding.getEncryptedMap("success")
Dim jo As New JObject
jo("msg_signature") = msg("msg_signature")
jo("timeStamp") = msg("timeStamp")
jo("nonce") = msg("nonce")
jo("encrypt") = msg("encrypt")
            e.WriteString(jo.ToString) '返回success的加密数据  

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 15:13:00 [显示全部帖子]

Dim ding As new DingTalkEncryptor("QoXdbB", "TMjDLyrHDTfCMLr4Syi2Tymnl9A6eXvv", "dingdb4fa1e09")

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 20:36:00 [显示全部帖子]

钉钉的回调支持任意端口吗?回调的请求网址填的是什么地址?这个网址外网可以访问吗?自己的服务器还是云服?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 21:08:00 [显示全部帖子]

不能感觉,建议咨询钉钉客服。拒绝连接就是不通

回调地址放到客户端浏览器测试,服务端httprequest事件能够触发吗?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 21:46:00 [显示全部帖子]

/web就是代码里的Case "web"

去掉这个代码:if e.Request.HttpMethod = "GET" Then

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 22:51:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 23:19:00 [显示全部帖子]

调试代码看那一句出错

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页