Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注册码密文长度不对

共有2260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册码密文长度不对  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:03:00 [只看该作者]

老师:在测试加将密文后两位换掉,报错。用TRY可以阻止程序打开,但这个报错,要如何去除?

try
    If DecryptText("aaaaa","abc","def") = ComputerId  Then
        Messagebox.Show("解密正确!")
    Else
        msgbox("解密出错")
    End If
catch ex As exception
    msgbox("字符串有错")
End try

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/31 13:42:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,哪一句出错?

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 8:31:00 [只看该作者]

DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId ====这句话报错

回到顶部
漂亮美眉vszh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 8:34:00 [只看该作者]

如果将密文完全填写错误,这句话运行就是对的;
如果将正确的密文,改动一两个字符,这句话运行就报错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/4 9:15:00 [只看该作者]

试试到这个事件里能不能屏蔽掉这个错误:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2655.htm

回到顶部