Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 让不同用户处理不同的列

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick0526
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让不同用户处理不同的列  发帖心情 Post By:2020/12/31 18:14:00 [只看该作者]

老师,请问下看如果我想用户A在表A里面除了D列和F列能编辑,其他列都不能编辑,代码要怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:08:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0605.htm

Select Case e.Col.Name
    Case "D","F"
    Case Else
        e.Cancel = True
End Select

回到顶部
jick0526
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:10:00 [只看该作者]

老师,这代码要怎么改,我想要如果用户名字不是经理,那么只能修改D列和F列,其他列都不能修改,如果
是经理则全部都可以

If User.Name <> "经理" Then 
    Case Else
Else
e.Cancel = False
End Select
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:48:00 [只看该作者]

If User.Name <> "经理" Then

Case Else
    End Select
End If

回到顶部