Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙看下这个项目,怎么会不停的执行代码(文本框绝对有bug)

共有3666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]帮忙看下这个项目,怎么会不停的执行代码(文本框绝对有bug)  发帖心情 Post By:2021/1/11 19:08:00 [只看该作者]

[求助]帮忙看下这个项目,在快递单号回车后,怎么会不停的执行代码。之前死都不换到下一个按钮,现在他不停的在文字框跟按钮之间移动

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成盛操作系统.foxdb

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2021/1/11 19:37:00 [只看该作者]

我要被逼疯了,我删掉按钮换个新的变得能用了,我刚把按钮挪到原来的位置有出现这样的情况。
现在又变成了文本框回车不跳到按钮。整个我都没动,不知道怎么就变成这样了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/11 20:29:00 [只看该作者]

不写代码的情况下,控件回车默认按照Tab顺序跳转:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0700.htm

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/11 20:35:00 [只看该作者]

其它控件都被设置为“跳过tab键”,所以肯定只能在这2个控件之间移动

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 15:36:00 [只看该作者]

只有按钮自动跳到下一个(文本框),文本框有不能自动跳到下一个。理论上来说会不会不停跳动。可他不知道为啥不停的跳动。我之前代码写好了,确定没有问题了不会不停跳动了。几天没打开那个项目,今天打开又是这样。到底怎么回事。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 15:41:00 [只看该作者]

不停跳动指按一次回车后,不做操作自己也会不停在2个控件之间切换?没发现有这种情况,除非有其它代码又触发了回车操作

回到顶部
zto001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 16:03:00 [只看该作者]

代码很干净的,没有其他代码。而且我是用其他项目窗口生成文件导入的,其他项目没问题,这个新项目就有问题。现在这个项目回车干脆不跳动了。老是在这两种状态之间。要么不停跳动,要么回车动都不动。

回到顶部
zto001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 16:10:00 [只看该作者]

好像在主页面下才会这样。独立窗口不会

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 16:35:00 [只看该作者]

只有2个控件响应tab,在主窗口给表格新增数据会导致焦点变化。

解决方法;
1、增加多一个可以响应tab键的控件

2、把按钮enter时间放到click事件

如果要在文本框回车执行代码,到文本框的keydown事件处理

回到顶部
zto001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 17:07:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,主页面,Button7,Enter
详细错误信息:
SendKeys 无法在此应用程序内运行,原因是此应用程序不处理 Windows 消息。  请将此应用程序更改为可处理消息,或者使用 SendKeys.SendWait 方法。
这个是什么意思?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页