Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一段代码执行在同样情况下,为什么得到两个结果呢?

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一段代码执行在同样情况下,为什么得到两个结果呢?  发帖心情 Post By:2021/1/13 12:03:00 [只看该作者]

请见图。一段代码在下面test0103中使用,结果完全正确。但在我设计的软件操作,却得不到正确结果,只得到查询出来的第一行数据。百思不得其解!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test0103.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/13 13:59:00 [只看该作者]

For Each nm As String In nms
            cr(nm) = dr(nm)
        Next

一般是有其它代码影响了,把和这个表有关的所有代码都注释掉测试

回到顶部
旭日生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 14:23:00 [只看该作者]

这个窗口的代码,就这么一段。修改成dA/db之类的,一样如此。奇怪!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/13 14:26:00 [只看该作者]

把和这个表有关的所有代码都注释掉测试,包括表事件,全局表事件,项目事件等等

回到顶部
旭日生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 14:27:00 [只看该作者]

蓝版说的正确。确实在表事件中存在如下代码:
'Select Case e.DataCol.name
'    Case  "路径文件名","卷盒档号","折算A4页数量","数据来源","全宗号","年度","备注"
'        Dim dr As DataRow = DataTables("找回硬盘文件PDF21129").Find("卷盒档号 = '" & e.DataRow("卷盒档号") & "'")
'        If dr IsNot Nothing Then
'            e.DataRow("路径文件名") = dr("路径文件名")
            '           dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
'        End If
'    End  Select

回到顶部