Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:页面集合中控件与副本表联动

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:页面集合中控件与副本表联动  发帖心情 Post By:2021/1/13 13:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2021.foxdb

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 13:20:00 [只看该作者]

我写的文字怎么没有了

老师:我做了一个新增工单的窗口,加入了页面集合的控件,我想第一个页面中的站点名称控件中显示的文本,查看第二个页面时就能显示出历次工单执行的情况

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/13 14:15:00 [只看该作者]

页面集合SelectedIndexChanged事件

If e.Sender.SelectedPage.Text ="站点资料" Then
    Tables("新增工单_工单执行表").Filter = "站点名称='" & Tables("工单执行表").Current("站点名称") & "'"
End If

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题解决了,版主威武  发帖心情 Post By:2021/1/13 14:21:00 [只看该作者]

感谢版主的回应,问题解决了,赞一个,foxtable,让我从一个不敢想象自己也可以写软件的人,目前也敢于动手学编程了

回到顶部