Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级代码出错,请问大家怎么修改,谢谢

共有2362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
F1216310
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程升级代码出错,请问大家怎么修改,谢谢  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    Forms("窗口1").open()
DataTables("在制工单信息").DeleteFor("完成情况 is null")
Tables("试产项目进度表").Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
Tables("齐套信息").Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
Tables("在制工单信息").Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
Tables("工单在制过程").Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
Tables("试产异常").Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Black
If Forms("生产计划").Opened()
    Dim t2 As Table = Tables("生产计划_Table2")
        Dim dt As Date = Date.Today
        Dim nm As String = dt.Year & "年" & dt.Month & "月_" & dt.Day
        Dim idx As Integer= t2.cols(nm).Index
        t2.LeftVisibleCol = idx - 3
End If
End If

运行以上代码会出现  “不存在名称为窗口1的窗口”,请问大家这个要怎么修改啊,我是个新手,按照手册里面弄的不行。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:05:00 [只看该作者]

帮助只是举例说明,不代表必须完全照搬,看帮助多看几遍帮助里面的文字说明,理解一下代码。

Forms("窗口1").open()这句代码去掉

回到顶部
F1216310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:21:00 [只看该作者]

如果升级成功,想让它跳出一个提示出来,请问怎么写个代码哦,谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:31:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0326.htm

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    MessageBox.Show("更新成功")

其实没有必要,更新后foxtable默认就会有提示

回到顶部