Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → weui的编辑页面如何让输入的数字自动变负数

共有3446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
weui的编辑页面如何让输入的数字自动变负数  发帖心情 Post By:2021/2/3 16:57:00 [只看该作者]

在weui框架的编辑页面(EDIT)如何让输入的数字自动加负号?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106380 积分:541041 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/3 17:06:00 [只看该作者]

比如:

.AddInput("xm","费用","text").Attribute = "onchange='setCodes()''调用js函数

js函数

function setCodes(){
    var i = document.getElementById("xm").value;
if (i*1 > 0){
document.getElementById("xm").value = -i;
}
}

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 11:29:00 [只看该作者]

明白了,谢谢老师。
再请教:
使用weui的设计的时候如果涉及到计算问题是使用JS函数实现好呢?还是用狐表本身的表达式或汇总好一些呢?
1、哪种更适合移动开发的逻辑?
2、哪种效率最高?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106380 积分:541041 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/4 11:38:00 [只看该作者]

要看具体的功能的,不能一概而论。比如像1楼这种肯定只能在js里处理。如果要对数据继续批量处理一般在后台处理

回到顶部
南望
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 16:57:00 [只看该作者]

问题解决。
上界面如何控制某个字段没有填写内容时提示当前字段不能为空?不要弹出界面提示的那种。

回到顶部
南望
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 17:04:00 [只看该作者]

数值输入框如果不输入任何值则出现像这样的提示

图片点击可在新窗口打开查看
在IPHONE上有效的方式

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 17:30:00 [只看该作者]

Foxtable为输入框提供了以下属性:

Value字符型,输入框的初始值
Readonly逻辑型,输入框是否只读
Post逻辑型,提示表单数据时是否包括此输入框的值,默认为True。
Required逻辑型,是否必须输入内容,目前基于iOS的多数浏览器暂不支持这个属性。
Placeholder字符型,对输入框预期值的提示

回到顶部
南望
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 19:03:00 [只看该作者]

这个属性不是对iphone不支持吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 20:30:00 [只看该作者]

这个没有办法

回到顶部
南望
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 21:18:00 [只看该作者]

由于字段都是英文名称,所以这打印出来的都是英文字段名?但他们的标题是中文的,如何打印出字段对应的中文标题?
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim nms() As String = {"huodongdate","huodongfee","yucunkoufee","shouxufee","offlinefee","demo"}

For Each nm As String In nms
    If e.PostValues.ContainsKey(nm) = False Then
        e.WriteString("请输入" & nm & "!") '返回错误消息
        Return "" '必须返回
    End If
Next

回到顶部
总数 12 1 2 下一页