Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动动绑定照片路径列没显示

共有3912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动动绑定照片路径列没显示  发帖心情 Post By:2021/2/4 13:53:00 [只看该作者]

e.sender指的是窗口按钮,点击这个按钮,窗口中的table1动态加载e.sender.text这个表,加载表是OK的
图片浏览器动态绑定的是这个表的“照片“列,照片列是照片的路径,通过直接绑定测试这个路径是没有问题的,为何动态绑定测试没有反应
以下是绑定照片的代码:
Dim a As String = DataTables(e.sender.text).name & ".照片"
e.Form.Controls("PictureViewer1").BindingField = a
使用这个BindingField来绑定是否恰当?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/4 13:59:00 [只看该作者]

Dim a As String = e.Form.name & "_table1.照片"
e.Form.Controls("PictureViewer1").BindingField = a

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 14:59:00 [只看该作者]

谢谢!ok

回到顶部