Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 未将对象引用设置到对象的实例

共有3262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未将对象引用设置到对象的实例  发帖心情 Post By:2021/2/4 19:37:00 [只看该作者]

老师,我的AfterOpenProject事件中,一加入下面的代码就报错
我的目的就是想对某个用户组有选择的屏蔽类似图1中的某个标签
代码如下:

Select Case User.group
    Case "统计"
        Forms("销售业务派车明细").Controls("销售业务关联分页").TabPages(0).Visible = False     
End Select

1、屏蔽这条就不报错
2、窗口和控件名字如图2
3、注释了除了上诉外的所有代码,还是报错,

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 19:39:00 [只看该作者]

报错内容:未将对象引用设置到对象的实例 找了好几天了,实在不知道哪里错了,麻烦老师帮忙修正代码

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/4 20:33:00 [只看该作者]

窗口还没有打开,就使用窗口里面的控件。肯定出错了

Select Case User.group
    Case "统计"
Forms("销售业务派车明细").open
        Forms("销售业务派车明细").Controls("销售业务关联分页").TabPages(0).Visible = False     
End Select

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/5 7:57:00 [只看该作者]

哦哦哦,妈呀,太感谢老师了

回到顶部