Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我用Treeview 做了个导航,执行某个并列窗口,窗口中有一个表,我想一打开窗口,这个表马上获得焦点,我试了下不行?有啥好办法

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我用Treeview 做了个导航,执行某个并列窗口,窗口中有一个表,我想一打开窗口,这个表马上获得焦点,我试了下不行?有啥好办法

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
我用Treeview 做了个导航,执行某个并列窗口,窗口中有一个表,我想一打开窗口,这个表马上获得焦点,我试了下不行?有啥好办法  发帖心情 Post By:2021/2/5 8:26:00 [只看该作者]

我用Treeview 做了个导航,执行某个并列窗口,窗口中有一个表,我想一打开窗口,这个表马上获得焦点,我试了下不行?有啥好办法

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/5 8:53:00 [只看该作者]

借助计时器处理,
树节点NodeMouseClick事件
vars("text") = e.Node.Text
e.Form.TimerEnabled=True

窗口计时器间隔设置为100,TimerTick事件
e.Form.TimerEnabled = False
Select Case vars("text")
    Case "b"
        Forms("窗口3").Show
        Forms("窗口3").Select
        Forms("窗口3").Controls("Table1").Select()
End Select

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2021/2/5 10:27:00 [只看该作者]

Treeview 做的导航 打开并列窗口,如何再次点击并列窗口的标题,用代码怎么写

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/5 10:29:00 [只看该作者]

没有办法使用代码点击

Forms("窗口3").Show
maintable = tables("窗口绑定的所有者表")

回到顶部