Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]Foxtable的主窗口可否使用代码隐藏或是显示呢?

共有10759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[已解决]Foxtable的主窗口可否使用代码隐藏或是显示呢?  发帖心情 Post By:2012/2/1 11:55:00 [只看该作者]

Foxtable的主窗口可否使用代码隐藏或是显示呢?

华海仓库管理一打开项目弹出一个登陆窗口,然后隐藏了软件主窗口,输入后才关闭登陆窗口 显示主窗口,如何实现呀?
有可以让FOXTABLE本身隐藏不见的属性吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 11:57:00 [只看该作者]

将登陆窗口设置为模式窗口,自动打开属性设置为“True”即可。

其他窗口的自动打开属性设置为False,需要自动打开的窗口,改为在AfterOpenProject事件设置代码自动打开。

回到顶部
liguichuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:09:00 [只看该作者]

谢谢。

布莱克朱,给出了另外的代码,也管用。

CurrentTable.Grid.Findform.Visible = False  '隐藏
CurrentTable.Grid.Findform.Visible = True    '开启

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:25:00 [只看该作者]

BaseMainForm.Visible = False

回到顶部