Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BUG??还是我认识错误了?

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐狐妞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BUG??还是我认识错误了?  发帖心情 Post By:2021/2/6 10:49:00 [只看该作者]

发现一个BUG, 或许是我的基础概念还不扎实:

datatable 表A 里面 的 列C, 列D 设置了代码,双击可以打开窗口A 。
我系统里面有个窗口B,里面是表A的副本表,在CURRENTCHANGE里没有写带码的时候,是正常继承表A代码(双击C,D两列可打开窗口A), 但是我在CURRENT CHANGE里面写了代码以后,双击C,D两列窗口不会打开了,没有任何的反应)
请问,副本表不是应该完全继承原始表中所有的设置吗?难道我理解错了?
CURRENT CHANGE 中的代码如下,是没有问题的: 
If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
Dim wz As Integer
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("总表").Find("[姓名] = '" & e.Table.Current("姓名") & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    wz = Tables("总表").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("总表").Position = wz
    End If
End If
‘----------------------------------
也就是副本表和原始表联动的作用,按理说应该不会影响原始表中的代码设置啊???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/6 13:11:00 [只看该作者]

直接传文件看看吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106621 积分:542282 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 9:25:00 [只看该作者]

把表A双击的代码放到窗口副本表双击事件里。

只要副本有事件代码,副本的事件就会替换掉主表的事件

回到顶部