Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 材料组合


  共有719人关注过本帖树形打印复制链接

主题:材料组合

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1678 积分:11807 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
材料组合  发帖心情 Post By:2021/2/6 13:30:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图2021020613283412134567.png
图片点击可在新窗口打开查看

如图,输入材料AA, 材料BB, 自动合成AA/BB
如何实现

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:65401 积分:331551 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 9:27:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1452.htm

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Select
 Case e.DataCol.Name
    Case "
材料1","材料2"
        dr("组合") = dr("材料1") & "/" & dr("材料2")
End
 
Select
[此贴子已经被作者于2021/2/7 9:27:08编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1678 积分:11807 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 9:47:00 [只看该作者]

没有表格,窗口仅有3个TEXTBOX,如何做?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:65401 积分:331551 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 10:34:00 [只看该作者]

"材料1","材料2"控件textchages事件合并后赋值给第三个控件

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1678 积分:11807 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 10:45:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox3").VALUE  = (e.Form.Controls("TextBox1") .VALUE & "/"& e.Form.Controls("TextBox2").VALUE)
不知道是不是应该这样写,不过测试不对, 做个按钮可行, 不做按钮,只要TextBox1和TextBox填入数据,TextBox3立即显示处理如何写??

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:65401 积分:331551 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 10:57:00 [只看该作者]

放到TextBox1和TextBox的textchages事件

e.Form.Controls("TextBox3").Text= (e.Form.Controls("TextBox1") .Text & "/" & e.Form.Controls("TextBox2").Text)

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1678 积分:11807 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 10:59:00 [只看该作者]

再做个按钮,复制TextBox3的内容,怎么写?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:65401 积分:331551 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 11:01:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox3").copy

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1678 积分:11807 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 11:03:00 [只看该作者]

放到TextBox1和TextBox2的textchages事件里,对吧,TextBox3里加不加


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:65401 积分:331551 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 11:18:00 [只看该作者]

7楼都说了按钮了,和textchages有嘛关系?

 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页