Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:Like '%" & AA & "%'"能否直接写成[内容5] Like '%" ' B ' "%'?

共有2127人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求助:Like '%" & AA & "%'"能否直接写成[内容5] Like '%" ' B ' "%'?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:Like '%" & AA & "%'"能否直接写成[内容5] Like '%" ' B ' "%'?  发帖心情 Post By:2021/2/11 16:40:00 [只看该作者]

Dim AAs() As String = {"B"}
For Each AA As String In AAs
     dr("内容5不严格人") = DataTables("答案2").Compute("Count(单位)", "[单位] = '" & dw & "' And [内容5] Like '%" & AA & "%'")
Next

其中:'%" & AA & "%' 能否直接写成 '%" ' B ' "%'? 请指教!

回到顶部
cqlpjks
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/11 16:47:00 [只看该作者]

即统计【内容5】列中包含“A”的数量。如【内容5】列A、BC、AGF、CD、ABD、BD、ACD中有4个包含“A”。

回到顶部
cqlpjks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/12 21:17:00 [只看该作者]

解决了。谢谢!
[内容5] Like '%B%'

回到顶部