Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口设定显示列无效

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设定显示列无效  发帖心情 Post By:2021/2/20 20:36:00 [只看该作者]

老师好,我在窗口设计时设定了表显示列,设定之后是可以的,但是只要重新开表就会显示所有列,
我所设定的就变成全部无效了,请问这是什么原因,之前一直没问题,就从今天下午开始,我也不知道哪个修改能涉及到这个问题
烦请老师指教。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/21 19:35:00 [只看该作者]

删除项目里的bin目录,重启项目试试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 8:13:00 [只看该作者]

试了一下还是没起作用啊老师

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 8:28:00 [只看该作者]

老师,我找到原因了,因为窗口上下分区我都绑定的是同一个表,下界面做为副本,希望在选择上界面的某行时,下界面也同步选这一行,所以我在CurrentChanged设置了如下代码
If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
Dim wz As Integer
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("销售业务汇总表").Find("[派车序号] = '" & e.Table.Current("派车序号") & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    wz = Tables("销售业务汇总表").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Forms("销售业务派车明细").open
        Tables("销售业务派车明细_应收应付录入表").Position =  wz
        Tables("销售业务派车明细_销售派车费用录入表").Position =  wz
    End If
End If
把这个代码屏蔽了,显示列设置就好用了,那么有没有什么方法可以即上下同步,又能在下界面部分设置显示列呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 9:06:00 [只看该作者]

上面的表也改为副本试试

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 9:22:00 [只看该作者]

找到方法了老师,把代码中的打开窗口命令,改为判断就可以了
If Forms("销售业务派车明细").opened()
    Dim wz As Integer
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("销售业务汇总表").Find("[派车序号] = '" & e.Table.Current("派车序号") & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        wz = Tables("销售业务汇总表").FindRow(dr)
        If wz >= 0 Then
            Tables("销售业务派车明细_应收应付录入表").Position =  wz
            Tables("销售业务派车明细_销售派车费用录入表").Position =  wz
        End If
    End If
End If

回到顶部