Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → list表格样式如何修改?

共有4490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
list表格样式如何修改?  发帖心情 Post By:2021/2/22 13:45:00 [只看该作者]

请问老师WEUI的list表格的样式(背景颜色,字体颜色)在哪修改?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 13:50:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0063.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0068.htm

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 14:01:00 [只看该作者]

收到,谢谢老师。

回到顶部
南望
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 14:16:00 [只看该作者]

表头样式怎么设置,用下面方法无效:

Select Case e.Path
    Case "table.htm"

Dim wb As New WeUI
        wb.AppendHTML("<style>.mark{background-color:red; color:white;}</style>", True) '
添加样式
        With wb.AddTable("","Table1")
            .Attribute= "border='2'"
            .head.AddRow("
部门","姓名","年龄","电话","地址").Attribute = "class='mark'"
            .body.AddRow("
技术部","张三","36","110","中国北京")
技术部","李四","38","110","中国上海")
技术部","王五","39","110","中国深圳")
生产部","赵六","39","110","中国深圳")
生产部","刘七","39","110","中国深圳")
        End With
        e.WriteString(wb.Build)

End
Select

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 14:23:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<style>.mark{background-color:red; color:white;} .fox_table th{background-color:red; }</style>", True) '添加样式

回到顶部
南望
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 14:49:00 [只看该作者]

收到。
那表格线的样式的控制在哪?例如线的颜色、粗细

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 14:53:00 [只看该作者]

打开浏览器,按F12,查看表格标签里各种border的设置

回到顶部
南望
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
截图如上:假设我要改表格线的颜色,代码怎么写?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 15:19:00 [只看该作者]

回到顶部
南望
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 16:00:00 [只看该作者]

明白了,但高亮行不太明白,这样写表体样式没问题,但高亮行样式没有生效?
wb.AppendHTML("<style>.mark{background-color:#90EE90; color:black;} .fox_table td{border-style:solid; border-width:1px; border-color:#FFFFF0} .fox_table fox_highligh_row td{background-color:#800080;color:white; }</style>", True) 

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页