Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → list表格样式如何修改?

共有4513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:04:00 [只看该作者]

试试.style.lineheight='5px'</script>"

回到顶部
南望
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:22:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML("<script>.style.lineheight='5px'</script>")
还是没反应

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:33:00 [只看该作者]

我只是使用一部分代码说明问题,我偷懒,您不要学,把代码写完整

回到顶部
南望
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:37:00 [只看该作者]

都试过了,没反应呢。您看下面这行
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.lineheight='5'</script>")

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:42:00 [只看该作者]

说明这个属性在这个标签设置是无效到,到其上级控件试试。学会使用开发者工具调试

回到顶部
南望
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 15:31:00 [只看该作者]

这已经 是顶层的对象了,手动在这里加lineheight是有效的,但在程序里加就无效。
代码优先读取了CSS样式是不是后面的就不生效了呢?

class="weui_cells_title" style="color: white;background: rgb(4, 190, 2);line-height: 2.5;">增加记录</div>

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 15:42:00 [只看该作者]

回到顶部
南望
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 15:56:00 [只看该作者]

开发者工具我也跟您的一样调试出想要的效果了,但在狐表里代码如何生成?这是我目前需要解决的问题。
就以您的这个为例他的上级控件是什么?

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 16:04:00 [只看该作者]

和上级没有关系,24楼的用法,加上重新设置weui_cells_title类的样式即可,参考5楼的用法

回到顶部
南望
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 16:16:00 [只看该作者]

大概明白您的意思了,但代码还是写的有些乱,您给改改吧,就以您的那个例子为准帮我改改代码,谢谢老师。
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.lineheight='2.5';document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.margintop='0';document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.marginbottm='0';</script>")

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页