Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于国密算法是否有相关教程

共有3914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/25 10:04:00 [只看该作者]

没有人难为谁,工作是自己的,学习也是自己的,如果要使用帮助以外的知识,肯定要花点时间学习,看不懂不是理由,不会就学。

在8楼提示的错误窗口里就有这个命名空间,如果不懂什么是命名空间,先百度学习一下。

很多时候我如果直接告诉你们答案,往往转身就忘记了,只有自己努力获取的知识才会印象深刻

回到顶部
智友软件工作室
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:02:00 [只看该作者]

1、小程序如果使用aes.js需要在最后暴露一下变量
2、全局代码确实没有看懂,因为不知道从何学起,官方是否可以像帮助文档那样单独拿出一个章节做一个说明,阐述一下狐表的开放语言与内置“语言”的关系
3、目前问题解决了,也是照葫芦画瓢,全局代码的原理不是完全理解
4、感谢官方有这么好的技术支持
5、我是狐表的忠实用户,希望狐表能够越来越强大

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:21:00 [只看该作者]

foxtable就是vb.net开发的,使用的编程语言也是vb.net,所以可以兼容同版本所有vb.net的语法。全局代码使用的就是vb.net的东西

至于.net的各种用法建议买本vb.net的书籍学学吧。

回到顶部
w01643
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/11 14:05:00 [只看该作者]

以时间戳加自定义偏移量作为key,同时将时间戳作为附加消息上传,会不会好点

回到顶部
总数 14 上一页 1 2