Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WEUI与微信公众号问题

共有5546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/4 21:20:00 [只看该作者]

以前好像测试号使用ip就可以测试了。如果现在微信改了规则那就没有办法了。

试试这些方法

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96752&skin=0

https://www.ngrok.cc/

http://www.sunnyos.com/article-show-67.html

回到顶部
南望
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:28:00 [只看该作者]

好的,我试试吧。

用户关注公众号后自动弹出如下页面可以实现吗?(相当于关注公众号后的默认显示页)还是必须要自定义菜单指定地址才行?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:32:00 [只看该作者]

必须要自定义菜单指定地址

回到顶部
南望
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:33:00 [只看该作者]

可以没有菜单直接进公众号就显示这个界面吗?

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:37:00 [只看该作者]

好像没有

回到顶部
南望
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 16:34:00 [只看该作者]

1、WEUI框架帮助中有一个设计登录的例子,这个如果要与微信公众号的网页简单授权(详细授权)功能怎么配合的话怎么使用?
2、是不是用了网页授权功能就没有必要再用那个手动输入用户名密码登录的方式了?

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 16:42:00 [只看该作者]

参考http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0235.htm

sb.AppendLine("Foxtable欢迎您, <a href='http://wexin.foxtable.com'>刷新页面</a>")
改为跳转到自己主页面的代码即可,

也就是授权通过就跳到主页即可。不需要用户名密码登录了,当然如果要求高的加上用户名密码登录也没啥问题

回到顶部
南望
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 17:09:00 [只看该作者]

明白了。那如果通过授权登录后想让不同的OPENID拥有不同访问页面的权限如何控制?
例如:A可以浏览记录,B可以增加删除记录等。

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 17:18:00 [只看该作者]

那么建议还是增加户名密码登录,否则没有办法把OPENID和用户关联起来。除非后台手工把获取的OPENID绑定到某个用户。

或者使用一个用户信息输入之类的页面,让用户自己输入一些信息绑定。

回到顶部
南望
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 14:25:00 [只看该作者]

用获取到的手机号可以吗?反正 管理员就固定的几个人,其他人都是只有浏览功能。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页