Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WEUI与微信公众号问题

共有5633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 16:35:00 [显示全部帖子]

老师好,问一下。我使用测试号和https://www.ngrok.cc/域名调试程序没有问题并发布到正式的域名:

1、改了开发者ID和密钥为正式服务号的
2、改了服务号的网页授权指号备案域名
当访问授权网页时没有正常跳转到需要访问的页面上,而是显示空白页面。复制URL链接后如下:
http://yuming.com/?code=34903409349034skdkslksdkll&state=123
是什么原因?

回到顶部
南望
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 16:48:00 [显示全部帖子]

第一次访问那个授权URL空白页面,然后再访问一次这个URL就能正常显示了。每个新用户都是这个问题

回到顶部
南望
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 17:15:00 [显示全部帖子]

关键是在测试号上一切正常啊,就是移到正式服务号时就不行了。
当执行授权链接后,WXUSER表已经填入了新用户的信息,说明 已经获取到了。
不知道正式的服务号还需要设置什么吗?
您帮看看HTTPREQUEST的代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bug.txt

回到顶部
南望
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 17:55:00 [显示全部帖子]

调试我知道的,本地没问题,但服务器是远程的,在本地又调试不了,远程服务器只能运行发布后的程序。老师有什么好办法吗?

回到顶部
南望
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 17:58:00 [显示全部帖子]

在远程服务器上怎么调试代码?麻烦老师给个思路

回到顶部
南望
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 20:00:00 [显示全部帖子]

老师,这类的远程服务器调试有什么好办法吗?麻烦老师给个思路。

回到顶部
南望
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:57:00 [显示全部帖子]

如果要像OUTPUT.SHOW那样的效果一样来跟踪httprequest中的代码怎么跟踪?麻烦老师举个例 子呗

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3