Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页时间录入

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页时间录入  发帖心情 Post By:2021/3/2 11:02:00 [只看该作者]

.AddInput("靠离日期","靠离日期","datetime-local")      
用这段代码增加日期时间,总提示输入有效值。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/2 11:06:00 [只看该作者]

加一个初始值
.AddInput("靠离日期","靠离日期","datetime-local").value = Format(date.now,"yyyy-MM-dd HH:mm")

如果是苹果手机,改为:
.AddInput("靠离日期","靠离日期","datetime-local").Value = Format(date.now,"yyyy-MM-ddTHH:mm")

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 11:14:00 [只看该作者]

可是不一定是安卓或者苹果啊?怎么办?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/2 11:39:00 [只看该作者]

判断一下是不是苹果系统:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=125186&replyID=840895&skin=1

Dim agent As String = e.request.UserAgent

If agent.Contains("iPhone") orelse agent.Contains("iPad") orelse agent.Contains("iPod") Then
msgbox("苹果")
else
其它
end if

回到顶部