Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 集合如何作为生成目录树的筛选条件

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
集合如何作为生成目录树的筛选条件  发帖心情 Post By:2021/3/5 9:54:00 [只看该作者]

Dim _Department As New List(Of String)

_Department.Add("设计部")

_Department.Add("人事部")

表的“部门”为单值的字段,即:为_Department的1个元素值

以下为伪代码   阴影部分的代码该怎么改啊?(如果集合不方便以下比较,应该用什么变量啊)

Dim str1 As String="部门='设计部' or 部门='人事'"

trv.GenerateTree("主项工作执行情况表","分类表达式","任务名称", ".",str1)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 9:58:00 [只看该作者]

Dim _Department As New List(Of String)

_Department.Add("设计部")

_Department.Add("人事部")

dim str as string = "1=2 "
for each s as string in _Department
str = str & " or " & 部门='" & s & "'
next
msgbox(str )
trv.GenerateTree("主项工作执行情况表","分类表达式","任务名称", ".",str )

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 10:32:00 [只看该作者]

dim _Department as string="设计部,人事部"

"部门 in ('" & _Department.Replace(",", "','") & "')"     带有in的参数能做为目录树的筛选条件吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 10:34:00 [只看该作者]

可以,试试不就知道了

回到顶部