Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师在窗体TextBox1里模糊搜索明细时怎么动态联动主表,因为明细返回的是多个主表的同型号,这样主表跟着变明细也不是关联显示的只是把所有同型号的返回,就好像搜索主表一样

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]老师在窗体TextBox1里模糊搜索明细时怎么动态联动主表,因为明细返回的是多个主表的同型号,这样主表跟着变明细也不是关联显示的只是把所有同型号的返回,就好像搜索主表一样

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和谐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师在窗体TextBox1里模糊搜索明细时怎么动态联动主表,因为明细返回的是多个主表的同型号,这样主表跟着变明细也不是关联显示的只是把所有同型号的返回,就好像搜索主表一样  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:19:00 [只看该作者]

我想搜索明细的话主表跟着变,主表只返回所有包含同型号的数据

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 11:21:00 [只看该作者]

没看懂,截图举例说明,或者上传实例说明

回到顶部
和谐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 12:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:搜索明细1.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 13:38:00 [只看该作者]

先搜索明细,然后根据明细结果,把关联列提出来做条件即可

比如

tables("明细").filter = "xxx"
Dim bh As String = DataTables("明细").GetComboListString("编号",tables("明细").filter )
Tables("主表").filter = “编号 in('" & bh.replace("|","','") & "')”

回到顶部
和谐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 22:45:00 [只看该作者]

tables("明细").filter 
“编号 in('" & bh.replace("|","','") & "')”
老师这代码读不懂?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 9:02:00 [只看该作者]

in的用法参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0102.htm

其它的自己调试看看就明白了
msgbox(bh)
msgbox(bh.replace("|","','"))
msgbox(“编号 in('" & bh.replace("|","','") & "')”)

回到顶部