Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师每次模糊搜索明细表后返回一定要加载全部数据再匹配主表吗?

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 14:14:00 [只看该作者]

重新导入数据

回到顶部
和谐
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 15:37:00 [只看该作者]

请老师看一下18楼的视频还有代码?里面清晰显示出明细有明显的数据跳动,按照老师说的还原实例学生经验还是不足,因为涉及到很多代码改变了比如SQL数据源用成了内部数据源代码可能要改变一下,暂时没有办法做到,请老师谅解。

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 15:46:00 [只看该作者]

这种现象是正常的,明细表是根据主表选中的行显示的,在查询的时候,主表重新加载会导致选中行发生变化,选中了不同的行,这时明细表数据又会根据选中的主表的行显示对应的明细。

试试在加载的时候屏蔽表事件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2218.htm

回到顶部
和谐
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/13 8:24:00 [只看该作者]

老师,还是有时会有时不会,是不是要不一样的代码,执行这个问题呢?

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/13 10:20:00 [只看该作者]

可能还有其它代码影响,不清楚您项目的完整逻辑,请上传实例说明

回到顶部
和谐
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/14 12:10:00 [只看该作者]

老师,搜索主表,关联明细是正向搜索还有关联比较清晰明了,但是搜索明细显示关联主表的话老师在搜索删除再搜索就不会有跳出搜索的明细再关联这种现象吗?那老师的代码怎么写呢?
其实也不影响速度,主要不要闪出筛选的部分数据这个过程,就可以

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/14 20:38:00 [只看该作者]

原因看23楼,至于具体的解决方法没有实例测试我也蒙不出来

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3