Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何确定web下html

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何确定web下html  发帖心情 Post By:2021/3/6 22:32:00 [只看该作者]

狐表只有启动了HttpServer,不管访问路径下有没有html文件,只要浏览器输入“url/任意.html”或者“url/任意文字”前端浏览器都不会报错,有什么办法可以让浏览器报错,无法访问到服务器?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/7 20:36:00 [只看该作者]

HttpRequest事件中设置代码:

Select Case e.Path
    Case "test.htm"

test.htm网页的代码
    Case "test2.htm"

test2.htm网页的代码

Case "xxxx"

xxxx网页的代码

Case else

e.WriteString("出错,不存在此页面")
End
 Select

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/11 20:30:00 [只看该作者]

这个只是给了一个假的提示,错误、网页不存在,其实服务还是在的。能不能按照事件头返回给前端一个有错误代码的完整的规范的事件头

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/11 20:51:00 [只看该作者]

怎样才算是一个完整的规范的事件头?举例说明一下

Case else

e.Response.StatusCode = 404
        e.Response.StatusDescription = "NOT FOUND"
    e.WriteString("出错,不存在此页面")

回到顶部