Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 符合条件后自动跳转怎么写?

共有7806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 20:41:00 [只看该作者]

1、用如下代码的固定IPENID来管理授权可否?(指定某一固定openid访问A页面,其他访问B页面)
2、这些条件放在上面代码的哪个位置合适?

if OpenID ="skdsk2old82lkdk" then
   wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' c>") '如果openID等一个固定值,则跳转manager.htm页面
else
   wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' c>") ‘否则跳转default.htm页面
end if
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106185 积分:540048 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/9 20:56:00 [只看该作者]

可以,就这样用

回到顶部
南望
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 21:25:00 [只看该作者]

谢谢蓝版
1、那这些代码放在哪个位置上呢?
2、公众号的自定义菜单可否跟据不同appid跳到不同界面?

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106185 积分:540048 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/9 22:20:00 [只看该作者]

1、放到想打开页面的地方
2、一个公众号的appid都是固定的,如果是不同公众号,指定不同的地址即可

回到顶部
wh420
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 0:38:00 [只看该作者]

我说的是不同的用户的openid,不同用户授权后显示不同的自定义菜单如果实现?

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:37:00 [只看该作者]

自定义菜单绑定的url设置为授权模式url,然后根据授权获取的openid,再跳转到不同的页面

比如原来自定义菜单绑定的url为:http://www.foxtable.com/abc.htm
改为授权模式后绑定的url为:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx8acdb7df5beb68fd&redirect_uri=http%3a%2f%2fwexin.foxtable.com%2fabc.htm&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123#wechat_redirect

然后在abc.htm页面里获取openid,再跳转到不同的页面

回到顶部
南望
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 11:32:00 [只看该作者]

1、自定义菜单绑定指的是在公众号后台管理界面设置对吧?
2、您帮忙看看下面这个逻辑对不对?

当公众号的用户点击”菜单一“时直接跳转到授权模式的URL
    获取openid
    if openid="1111111" then 
    跳转到A.HTM    
    ELSE
    跳转到B.HTM
end if
abc.htm、a.htm、b.htm这三个页面都需要做一次详细授权验证吗?还是abc.htm只负责获取openid来跳转,然后由a.htm和b.htm来进行详细授权验证?有点晕不知道我说明白没

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 11:39:00 [只看该作者]

建议都做授权验证,避免A用户访问b.htm,b用户访问a.htm这种情况

回到顶部
南望
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 15:55:00 [只看该作者]

也就是说每个生成的HTM都需要验证以避免绕过授权的情况。

代码怎么写逻辑能清晰些呢?

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 16:06:00 [只看该作者]

和帮助的用法一样,在加入页面之前统一验证即可:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0154.htm

把帮助的用法改为授权验证即可,也不需要使用cookie了

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11