Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTable动态表的绑定与设置显示行


  共有1506人关注过本帖树形打印复制链接

主题:SQLTable动态表的绑定与设置显示行

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
SQLTable动态表的绑定与设置显示行  发帖心情 Post By:2021/3/10 12:22:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq图片20210310121425.png
图片点击可在新窗口打开查看

我想通过选定下拉选项上的值,其他收费录入_Table1表显示不同列,这样写有显示了,但选择下拉选项后显示格式没变化!
If e.Form.Controls("XX").Value = "铺位租金收入" Then
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("住址_巷|60|住址_号|40|住址_房|40|姓名|40|单位名称|100|手机号码|80|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
ElseIf e.Form.Controls("XX").Value = "广告收入" Then
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("单位名称|100|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
End If

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 13:34:00 [只看该作者]

msgbox(e.Form.Controls("XX").Value)
If e.Form.Controls("XX").Value = "铺位租金收入" Then
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("住址_巷|60|住址_号|40|住址_房|40|姓名|40|单位名称|100|手机号码|80|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
ElseIf e.Form.Controls("XX").Value = "广告收入" Then
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("单位名称|100|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
End If
msgbox(Tables("其他收费录入_Table1").GetColVisibleWidth())

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 13:47:00 [只看该作者]

msgbox(e.Form.Controls("XX").Value)弹出的显示是选定的值,msgbox(Tables("其他收费录入_Table1").GetColVisibleWidth())弹出是没有加载的列,表没绑到窗口。

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 13:52:00 [只看该作者]


If e.Form.Controls("XX").Value = "铺位租金收入" Then
msgbox(1)
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("住址_巷|60|住址_号|40|住址_房|40|姓名|40|单位名称|100|手机号码|80|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
ElseIf e.Form.Controls("XX").Value = "广告收入" Then
msgbox(2)
    Tables("其他收费录入_Table1").DataSource = DataTables("缴费情况")
    Tables("其他收费录入_Table1").SetColVisibleWidth("单位名称|100|备注|200|其他收入_数量|60|其他收入_金额|80")
End If
msgbox(Tables("其他收费录入_Table1").GetColVisibleWidth())

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:07:00 [只看该作者]

不是回你了吗,没有把DataTables("缴费情况")表绑定到Tables("其他收费录入_Table1")

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq图片20210310140635.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:08:00 [只看该作者]

我这是上SQLTable表

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:09:00 [只看该作者]

难道要改为Normal副本?

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:10:00 [只看该作者]

试过了,改这Normal副本也没有绑定到窗口

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:923 积分:5050 威望:0 精华:0 注册:2019/4/6 8:45:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:12:00 [只看该作者]

我的代码是写在下拉选项的SelectedIndexChanged事件里。

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 14:14:00 [只看该作者]

我想要知道的是msgbox(1)和msgbox(2)能不能弹出来,而且"缴费情况"也不可能有第一列这种列吧

 回到顶部
总数 155 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16