Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTable动态表的绑定与设置显示行

共有8828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106026 积分:539223 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/23 16:17:00 [只看该作者]

"月租收费_Table1"和"缴费情况"的行通过什么数据唯一关联的?Find要使用这个关联列查询

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/23 16:26:00 [只看该作者]

唯一相同的只有单号,其他内容允许完全不同,所以我说只能通过位置替换数据,ERP软件都这么实现的,我用多了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106026 积分:539223 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/23 16:42:00 [只看该作者]

每一行的单号都不一样才叫唯一。

ERP软件人家开发人员背后做了多少工作,才能实现用户使用的功能,而不是您表面轻松使用后,以为简单的123都能开发出来的功能。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/23 17:04:00 [只看该作者]

如此说就是你们的软件不可以实现这样的功能啦!我水平是不行,因为我只是一个会计,想实现我们想要的功能才去学超出我专业范围的东西,人各有长,我现在不是正努力学吗?我不是做了设想并在143楼写了代码吗?理论上这种设想应能实现我要的效果,可回头发现不行,之前安照定位能实现修改了,但前提是做为查询条件,条件一定不能变,但它可改啊,我问了几天都无法实现取消修改功能,只能锁定单元格,我是共用窗口,在窗口中写代码锁定就把录入窗口也锁定了,影响正常录入,方法想了一个个了,也想了好几天,你现在跟我说我的水平问题,我什么都会用上论坛来问你?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/23 17:32:00 [只看该作者]

俺没有说谁的水平有问题,只是说不是表面看到的简单的123步就能做出的功能。就算是把一个软件给我操作,也没有办法短时间就能完全模仿别人的功能开发出一套功能一样的软件。如果这么容易,用友金蝶都不用活,满大街都是程序员了。

所以不要把别人软件怎么怎么用拿来做比较,几乎没有意义。

但是说您基础不扎实,这个我可以说,之前做的什么棋赛功能,很多错误的语法本来已经纠正,重新做个软件,基本又忘了,写代码天马行空,想怎么写就怎么写,无视逻辑、语法规则。

其实这种功能,直接在窗口表做个条件加载,然后直接编辑保存即可,完全没有必要2个表格复制来复制去的。

回到顶部
总数 155 1.. 上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16