Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTable动态表的绑定与设置显示行

共有8802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 9:12:00 [只看该作者]

msgbox(e.Sender.text)
msgbox(e.form.controls("combobox2").items(0))
msgbox(e.form.controls("combobox1").items(0))
msgbox(e.Sender.text = e.form.controls("combobox1").items(0))
msgbox(e.Sender.text = e.form.controls("combobox1").items(1))
If e.Sender.text = e.form.controls("combobox2").items(0) And e.Sender.text = e.form.controls("combobox1").items(0) Then

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 9:37:00 [只看该作者]

我取消默认值,它也没反应啊。

回到顶部
采菊东篱下
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 9:39:00 [只看该作者]

哦我明白了,问题出在e.Sender.text

回到顶部
采菊东篱下
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 20:39:00 [只看该作者]

在窗口中的表AfterEdit事件中写入这代码,怎么不能自动行高?
With Tables("记账凭证_Table1")
    If e.Col.Name = "摘要" Or e.Col.Name = "明细科目" Then
        .AutoSizeRow(e.Row.Index)
    End If
End With

回到顶部
有点蓝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 8:43:00 [只看该作者]

如果窗口表是使用fill绑定数据的,到全局表事件AfterEdit写代码

回到顶部
采菊东篱下
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 11:35:00 [只看该作者]

是用SQLTable生成的动态表,以DataSource绑定,我刚试过了把
With Tables("记账凭证_Table1")
    If e.Col.Name = "摘要" Or e.Col.Name = "明细科目" Then
        .AutoSizeRow(e.Row.Index)
    End If
End With
放在全局函数里了,不行。

回到顶部
有点蓝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 11:42:00 [只看该作者]

回到顶部
采菊东篱下
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 12:02:00 [只看该作者]

我打错了,是放在全局事件里,不行。

回到顶部
有点蓝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 13:31:00 [只看该作者]

回到顶部
采菊东篱下
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 13:41:00 [只看该作者]

不是回你了,已经写在全局事件里了,还要怎么开启?

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16