Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTable动态表的绑定与设置显示行

共有8922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 14:24:00 [显示全部帖子]

dt.GlobalHandler.AfterEdit = True放到窗口表设置datasouce之后

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 14:44:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 15:09:00 [显示全部帖子]

Tables("记账凭证_Table1").datatable.GlobalHandler.AfterEdit = True

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:24:00 [显示全部帖子]

DataTables("月租收费_Table1").SQLUpdate(drs)

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:49:00 [显示全部帖子]

望天!
这个是直接保存到后台数据库的,保存后重新加载数据

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 11:28:00 [显示全部帖子]

For Each dr As DataRow In drs
                Dim trs As List(of DataRow) = DataTables("月租收费_Table1").Select("[车牌号码] is not null")
                For i As Integer = 1 To trs.count - 1
                    dr("缴费_月租_起计日期") = trs(i)("缴费_月租_起计日期")
                    dr("缴费_月租_止计日期") = trs(i)("缴费_月租_止计日期")
                    dr("缴费_月租_缴费月数") = trs(i)("缴费_月租_缴费月数")
                    dr("缴费_月租_月租单价") = trs(i)("缴费_月租_月租单价")
                Next
            Next
            DataTables("缴费情况").SQLUpdate(drs)
            DataTables("缴费情况").Load

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 12:07:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 15:29:00 [显示全部帖子]

这代码是想干嘛?

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 16:06:00 [显示全部帖子]

这种逻辑还是放到按钮吧。不要在表事件里重新加载本表的数据

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 16:55:00 [显示全部帖子]

这种窗口编辑模式除非只有一台客户端同时使用使用,否则就只能在保存的时候再做重复值判断,因为窗口表数据没有保存前,这些数据和原表以及数据库都没有什么关系,做再多重复判断都没有用。例如这一刻判断了,假设窗口10分钟后再保存,这10分钟期间,可能会有其它用户也在编辑录入数据,然后录入了相同的数据,那么之前的判断就没意义了。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页