Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表引用

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
跨表引用  发帖心情 Post By:2021/3/12 1:16:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "SPDM"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("SPDM") Then
            dr("DCTP") = Nothing
        Else
            Dim filter As String
            filter = "SPDM = '" & dr("SPDM") & "'"
            pr = DataTables("SPTPB").Find(filter)
            If pr IsNot Nothing Then
                dr("DCTP") = pr("pic_name") & ".jpg"
            End If
        End If
End Select

这段代码原来还好好的,不知道怎么了,忽然没有效果了,代码也没有动过,就是读取不了了,几张相同获取的表都失效了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 8:38:00 [只看该作者]

"SPTPB"表格对应的数据没有加载吧

回到顶部
BG小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我看了没有问题,表是在登录的时候加载了SPTPB的,并且在打开窗口的时候也加载了一次SPTPB,有个别行是能获取到的,其余的没有,确定有符合条件的行,如果新开一个项目,按照相同的设置,是能获取到的,就是我这个项目现在不行了

回到顶部
BG小白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 11:52:00 [只看该作者]

这个项目新建一张表也是能获取到对应的信息,什么鬼

回到顶部
BG小白
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 11:55:00 [只看该作者]

但是测试就是获取不到了,就是不在开发者模式下

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 12:02:00 [只看该作者]

数据有问题,比如有空格什么的

回到顶部
BG小白
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 12:17:00 [只看该作者]

DataTables("SPTPB").LoadFilter = " _Identify Is Not Null "
DataTables("SPTPB").Load()
这个是加载全部行嘛,并且我也看了一下行号,加载了的和数据库里面一样是3866,就是有些是读不到的

回到顶部
BG小白
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 12:26:00 [只看该作者]

找到问题了,从新更新了一下SPTPB,不知道怎么了,少了很多数据,现在解决了,谢谢

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 13:37:00 [只看该作者]

加载所有数据直接这样
DataTables("SPTPB").LoadFilter = ""

回到顶部