Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在线升级的系统变量问题

共有8972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
关于在线升级的系统变量问题  发帖心情 Post By:2012/2/3 13:07:00 [只看该作者]

我做了一个在线升级的窗口,下列代码是放在一个按钮中的,但是,总是报错,请贺老师看一下,是什么原因

一是说:RemoteUpdate 不存在

二是:PublishDate的问题

If e.Form.Controls("RadioButton1").Checked = True
RemoteUpdate = True
ElseIf e.Form.Controls("RadioButton2").Checked = True
RemoteUpdate = False
End If
PublishDate = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
UpdatePath = e.Form.Controls("TextBox1").Value

Syscmd.Project.Update()

界面如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 14:34:00 [只看该作者]

收到,我检查一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 14:48:00 [只看该作者]

杨版主,上面的代码中,PublishDate是只读的,返回在项目属性中设置的项目发布日期,不能设置的。

只有UpdatePath才可以设置。

RemoteUpdate现在还不能用,下次更新我加上。

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-2-3 14:48:00的发言:

杨版主,上面的代码中,PublishDate是只读的,返回在项目属性中设置的项目发布日期,不能设置的。

只有UpdatePath才可以设置。

RemoteUpdate现在还不能用,下次更新我加上。

也就是说,PublishDate只能是读取,但是,如果我没有手工填入日期,那读取的就是空的了?那是否可以在发布自己的系统时自动填入到PublishDate中呢?或者改成可以设置的呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 16:53:00 [只看该作者]

这个是版本号,必须在发布的时候设置后,之后改不了的。

就像一个软件已经发布了,你不能修改它的版本号一样。

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/4 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-2-4 16:53:00的发言:

这个是版本号,必须在发布的时候设置后,之后改不了的。

就像一个软件已经发布了,你不能修改它的版本号一样。

明白了,呵呵

回到顶部