Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表统计后台数据

共有3845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 16:37:00 [只看该作者]

好了,老师,还得注意一个事,如果数值是公式要直接写入代码,帮助告诉我的。谢谢!

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 8:21:00 [只看该作者]

老师,还是不行。“现金日记账”和“合同信息”两个表都是设置的启动不加载。出纳员修改日记账并保存,当销售员打开合同信息时,相应数据不改变。请您指导。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/16 8:37:00 [只看该作者]

“现金日记账”表的“datacolchangend”事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "价税合计","合同序号"
        Dim pr As DataRow
Dim Filter As String = "[合同序号] = '" & e.DataRow("合同序号") & "'"
        pr = DataTables("合同信息").Find(Filter)
        If pr IsNot Nothing Then
            DataTables("合同信息").DataCols("序号").RaiseDataColChanged(pr)
else
pr = DataTables("合同信息").SqlFind(Filter)
If pr IsNot Nothing Then
DataTables("现金日记账").save
    pr("收入") = DataTables("现金日记账").sqlCompute("Sum(收入)", Filter)
    pr("预计成本利润_拨款") = DataTables("现金日记账").sqlCompute("Sum(支出)", Filter)
DataTables("莱矿总包合同").save
    pr("已执行金额") = DataTables("莱矿总包合同").sqlCompute("Sum(价税合计)", Filter)
pr.save
end if
        End If
End Select

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:21:00 [只看该作者]

老师,还是不行,和以前一个样,不同的客户端打开,不自动刷新数据。只有把现金日记账同时打开才统计,但是这样没意义,是不同的人操作。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:23:00 [只看该作者]

都是直接统计的后台,刷新不刷新不影响的。最主要的是数据必要要保存,A电脑录入数据没有保存,其它电脑肯定没有办法统计

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 10:04:00 [只看该作者]

老师,真的不行。出纳修改后保存,销售打开合同,数据还是没统计上。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 10:06:00 [只看该作者]

老师,真的不行,出纳修改后保存退出,销售打开合同数据没更新。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 10:13:00 [只看该作者]

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 8:03:00 [只看该作者]

老师,以上的代码实现的功能不理想。我们换个思路,“现金日记账”不用触发“合同信息”然后统计,我们设计一个“刷新”按钮,打开“合同信息”以后点击刷新,重新取数,这样可行?

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 8:36:00 [只看该作者]

试试不就知道了。请测试有什么问题再问,不要问某某方法是否可行,这个基本没有意义

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页