Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于WEB框架被诬陷盗版的回复

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzfc57
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于WEB框架被诬陷盗版的回复  发帖心情 Post By:2021/3/15 13:57:00 [只看该作者]

关于WEB框架被诬陷盗版的回复

反问一句,整个WEB框架的实现,前端VUE + element, 后端狐表服务端实现。

你们平台能实现吗?你们能做web开发吗?

底层都是我自己一点点写了,根据没见过你们一句代码。

一些界面的类似,就诬陷盗版,诬陷盗代码,请拿出证据证明吧,别无脑诬陷。

我敢和你们对质,你们都不敢答复,拿不出证据,想下套诬陷就把我坦诚沟通 的记录拿做妥协的证据?

只有界面有类似,你们怎么做的,什么证据都没有就诬陷破解你们的东西,盗版你们的平台,盗用你们的代码?

我为有类似的界面模仿道歉,你们截图拿来作为盗用你们的证据?

搞得好像整个WEB框架是你们做出来似的。你们有吗?

告反编译,盗版? 赶紧开庭吧,迫不及待开看你们表现了。

有参考我认,我坦诚的和你们沟通,你们呢,给机会解释清楚了,有敢和我回复沟通?

纯粹为了搞事情,一味抹黑,以吸引大家关注,好推广你们平台?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chen37280600
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/3/15 15:38:00 [只看该作者]

如果对方的框架是实现CS低代码搭建,而你的是实现BS的低代码搭建,最终形式不同。这种纠纷常见于Github里

类似就是有人集成了一套框架,有些代码是自己写,有些用到一些第三方中间件技术,不完全原创,也不完全纯抄。
这时候得看第三方的授权协议,是MIT还是GPL还是什么的,才能界定是否侵权。就好比狐表买了葡萄城C1控件

回到顶部
bzfc57
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 20:53:00 [只看该作者]

只有界面有类似,你们怎么做的,什么证据都没有就诬陷破解你们的东西,盗版你们的平台,盗用你们的代码?

我为有类似的界面模仿道歉,你们截图拿来作为盗用你们的证据?

搞得好像整个WEB框架是你们做出来似的。你们有吗?

告反编译,盗版? 赶紧开庭吧,迫不及待开看你们表现了。

有参考我认,我坦诚的和你们沟通,你们呢,给机会解释清楚了,有敢和我回复沟通?

纯粹为了搞事情,一味抹黑,以吸引大家关注,好推广你们平台?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 21:48:00 [只看该作者]

楼主也是的,你开发的产品跑到别人的论坛来推销,砸场子还是抢生意?感觉不写代码,靠简单的功能搭建出来的平台不靠谱,个性化的东西还是要靠代码支持,所以前几天我打开过你的帖子看了一下,回都不回,它不适合我开发,我花了28800元买了高级开发版就好好用心学好这软件,别浪费了。

回到顶部
bzfc57
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 23:09:00 [只看该作者]

真搞笑,自己诬陷要别人举证。

1.你们敢回答? 为何没有任何证据就诬陷我破解,盗版,盗窃你们的代码?
你们有正面回复过?早就做好设计等我下套。

2.我坦诚的承认,界面有类似模仿,但代码是我自己写的,也从来没有见过你们的代码,不过是你们自以为被盗窃而已。

3.到法院核对代码都不怕你们,甚至你们都是自以为的我破解你们的东西,代码的思路流程都估计都天差地别。

回到顶部
kolen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 16:41:00 [只看该作者]

这个只要代码不一样就可以吧,汽车都是4个轮子+沙发。不能只有一家做吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 22:04:00 [只看该作者]

谁是谁非,不是我等能搞懂的。狐表需要不能反编译,否则源代码就会泄露。

回到顶部
hb8888
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 22:46:00 [只看该作者]

命运共同体也,谁叫你生在china?美国佬最希望我们从0和1开始开发。10进制16进制我们的老祖先早就用了!

回到顶部