Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → fox报错与提交不了问题

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
fox报错与提交不了问题  发帖心情 Post By:2021/3/17 15:57:00 [只看该作者]

1、
图片点击可在新窗口打开查看

一个web 服务  fox 经常报上面的错误
2、  With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
        .Add("btn1", "确定", "submit") .Attribute=" "
    End With
点击确定后 部分用户 没反应

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:07:00 [只看该作者]

1、如果使用到异步函数,请不要在异步函数里使用任何的datatables("xx").xxx和tables("xx").xxx的用法,全部改为使用sqlcommand操作数据库:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/277.htm

2、.Add("btn1", "确定", "submit") .Attribute="这里是什么内容? "

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:23:00 [只看该作者]

【 o     nclick='window.location.href=win    dow.location.href'  】

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:26:00 [只看该作者]

没啥用,去掉Attribute,直接这样即可
.Add("btn1", "确定", "submit")

回到顶部
aidimeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:29:00 [只看该作者]

去掉了 系统不能刷新

在web中 
   Case "test"
        If e.Cookies.ContainsKey("userid") =False Then
            e.WriteString("非法访问")
            Return
        End If
        e.AsyncExecute = True

Functions.AsyncExecute("qqq",e)
这里不使用异步函数可以吗

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:42:00 [只看该作者]

没有法律规定一定要使用异步函数,根据自己需要使用。

函数里是什么内容?

回到顶部