Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合统计表 fxDataSource 也就是System.Data.DataTable ,在BS开发模式下,如何对结果进一步修饰?

共有2592人关注过本帖树形打印复制链接

主题:组合统计表 fxDataSource 也就是System.Data.DataTable ,在BS开发模式下,如何对结果进一步修饰?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
组合统计表 fxDataSource 也就是System.Data.DataTable ,在BS开发模式下,如何对结果进一步修饰?  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:33:00 [只看该作者]

在bs开发里,由于统计过程中使用表连接,得到了一个FxDataSource,也就是System.Data.DataTable,
现在想对统计的结果,进行简单的加工处理,例如增加一个表达式列又或者循环,把某一列的值都+1请问如何实现?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/20 9:11:00 [只看该作者]

.net的东西学会百度,大把用法的:https://www.baidu.com/baidu?word=System.Data.DataTable+%E8%A1%A8%E8%BE%BE%E5%BC%8F%E5%88%97

遍历所有行的用法,您自己不是已经解决了吗?http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=152726&skin=0

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/3/20 11:42:00 [只看该作者]

行了,按照你说的,去翻官方文档,找到方法了,我把办法更新总结在原来的帖子里了

回到顶部