Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 入库主表,主库明细表如何关联输入

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宇科技
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入库主表,主库明细表如何关联输入  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是帮助文件中“窗口中的关联表”的内容。也是华海仓库中的界面。我在写一个进销存。也想设计这样的界面,上面控件部分是和入库主表关联的,下面表格部分是绑定入库明细表。入库主表和入库明细表用了关联。
按帮助中的说法,上面控件部分要弄一个“新增入库单”按钮,下面入库明细表一个“新增明细”按钮,但实际上帮助中只弄了一个按钮,弄两个按钮,会让操作者搞不明白的。
我想只弄一个按钮,实现上面入库主表和入库明细表的数据录入。应该怎样弄。
请蓝版帮我看下窗口中“增加入库“窗口,怎样一次性把上面的入库日期等数据增加到入库主表,下面的增加到入库明细表中。密码都是888

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106652 积分:542443 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:23:00 [只看该作者]

这个窗口应该是在外部打开的,那么入库单应该在外部新增。这个窗口只需要新增明细

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宇科技
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:26:00 [只看该作者]

我还不是很明白你的意思。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106652 积分:542443 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:28:00 [只看该作者]

在什么地方打开这个窗口,就在什么地方新增主表

tables("入库单").addnew
forms("入库单").open

回到顶部