Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 某个字符属于某个字符串数组 代码怎么写?

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
某个字符属于某个字符串数组 代码怎么写?  发帖心情 Post By:2021/3/23 8:20:00 [只看该作者]

某个字符属于某个字符串数组 代码怎么写?

For Each dr As DataRow In drs
    Dim gxmc() As String = dr("制程").Split(",")
    Dim jiage As Double=0
    For Each name As String In gxmc
      If name not In ("dip","SMT”,"手工")
      continue for
     End If
       Dim dr0 As DataRow=DataTables("成品料号").SQLFind("名称='" & dr("成品料号") & "'")
        If dr0 IsNot Nothing Then '如果找到的话
            jiage=dr0(name)+jiage
            dr("单价")=jiage
            dr("金额")=dr("单价")*dr("数量")
        End If
    Next
    '
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/23 9:01:00 [只看该作者]

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2021/3/23 10:05:00 [只看该作者]

数组的长度是不是就是有几个数组

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/23 10:09:00 [只看该作者]

数组的长度表示数组里有几个项目

回到顶部